人気ブログランキング |
こまログ
コマカイモノいろいろ *こまかや* 手作りブログ。
<< パーツ_チーズケーキ パーツ_ショートケーキ >>
ケイコさんの作品♪
f0195352_100104.jpg先週、「yu cafe★ハンドメイド日記」のケイコさんのネットショップでお買い物しました♪
紹介ブログで「もったいないのでラッピングしたまま飾ります」なんて文章をよく見かけますが、私はすぐに袋から出して眺めたいので、即開封します♪
とってもかわいいエビバーガー!
エビ、丸々のプリプリです^^
バスケットにランチつめて出かけましょう〜。そろそろ花見の季節ですね♪
ベーコンがすごいリアルでした!
チキンも食べやすいようにホイルで巻かれてます。
何より全体にガッチリしていて、絶対に取れません!って感じがすごい安心感。
くるくるキャンディと、限定お菓子のオマケ付きでしたよ^^
ありがとうございました♪
またまた素敵な作品がコレクションに加わりました。

by komakaya | 2012-03-05 10:08 | ・いろいろ | Comments(4)
Commented by ケイコ at 2012-03-05 10:49 x
わ~~!
とっても綺麗に紹介してくださってありがとうございます(*^▽^*)
なるべくとれないようレジンで固めたりとか、大きめの作品は大きめヒートンとかを使ったりとか・・・ちょっとごつく見えますよね~(笑)
でも安心感もってもらってよかったです( *´艸`)
それにすぐに開封してもらって嬉しいです☆
私も他の方の作品は飾ったりつかったりいろいろですけど~
でも自分としては、開けて使ってもらったほうが嬉しいですね^^
Commented by 茫屋 at 2012-03-05 23:07 x
えびバーガーすごい♪ 中華飯も美味しそうーー♪

今日の夕食はお陰さまで中華丼しました♪良かったぁーー。(笑)

Commented by komakaya at 2012-03-06 09:34
ケイコさん
少々ごつく見えようが、しっかり頑丈な方が好みです^^
私もなるべく、しっかりするように作ってるつもりですけど、実際大丈夫なのかな〜っていつも心配です。
しっかり作るにはレジンが一番だと思いますけど、レジンって硬化に失敗することもあるし、使うの勇気いりますよね(笑)
粘土作品はすぐに開封しないと、汗かいたりするので、
ラッピングに力入れてる方には申し訳ないですけど、私は即開封派!!
Commented by komakaya at 2012-03-06 09:38
茫屋さん
このエビバーガー、本当においしそうですよ^^
粘土とは思えないプリプリ感。
同じ粘土作品でも作り手によって、ずいぶん違うものだな〜って思いました(笑)
記事にも書いてますけど、とにかく絶対壊れません!な感じ、素晴しいです〜♪
名前
URL
削除用パスワード
<< パーツ_チーズケーキ パーツ_ショートケーキ >>